Аккаунт
Подождите, заходим ...
×

MOEX

Понедельник, 21 октября 2019 20:22

Торговые идеи с 21.10 по 25.10

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Начнем текущий обзор с анализа индекса RTS. Проторговка от уровня отработала, взяли первую цель и пробили уровень вверх. Попробуем определить текущий диапазон.

001

На рисунке месячный и дневной графике. На месяце по прежнему мы стоим под ключевым сопротивлением. Вы его видели в обзорах много раз. А вот на дневке треугольник. Мы не часто рисуем наклонные линии в обзорах, но здесь они очевидны. Зазор к верхней границе еще есть.

Текущий уровень для лонгов во фьючерсе на индекс RTS (RIZ9) на часе 135 000.

002

 

У пары USD/RUB сейчас в поддержке три месячных минимума, на дневке видим в этой зоне начало импульса. При формировании соответствующих Price Action вход в лонг.

003

На часе пока идей нет.

 

Фьючерс на нефть марки BRENT (BRX9) все таки оттолкнулась от верхней границы через двойной ложный. Крайне сложно было торговать внутри этого боковика. Но текущее падение пока ограничено нижней границей 58. Тем не менее, торговля по тренду (вниз) предпочтительней. При этом в уровень открываться не стоит, только если есть зазор.

004

 

На фьючерсе Сбербанка (SRZ9) отбой от прошлой вершины (дневной график). На часе также есть разворотная формация. Хорошая дневная точка для шорта.

006 

 

На фьючерсе акций Газпрома (GZZ9) - поджимание на дневке. Выходы в любую сторону подходит для торговли, особенно, если через ложный.

005

 

Прибыльной вам торговли!

 

Читайте нас в телеграмм и присоединяйтесь к группе в контакте.

 

СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Brent
март 30, 2020 861
Сегодняшний обзор начнем с нефти марки Brent. Нефть открылась -8% и вышла в пятницу из…
rts
март 16, 2020 671
Финансовые рынки пережили худшую неделю с 2008 года. Уровень падения на основным индексам…
gazprom
март 03, 2020 571
Что произошло на прошлой неделе? Историческое событие, которое будут изучать в книгах…
RTSI
фев 25, 2020 863
Коррекция на рынке развивается по ранее описанному сценарию. Сегодня мы будем…
Свежие комментарии

Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств.
Начиная торговлю, убедитесь, что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.
Все продукты и услуги нашей компании предназначены исключительно для использования в образовательных или ознакомительных целях.
Помните, что доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем.