Аккаунт
Подождите, заходим ...
Нет учетной записи? Зарегистрироваться
×

Разное

Воскресенье, 02 июля 2017 18:48

30 цитат великих трейдеров

Автор
Оцените материал
(9 голосов)
Цитаты великих трейдеров Цитаты великих трейдеров

30 метких цитат которые заставят вас пересмотреть некоторые взгляды касательно рынка в целом. Спустя 70 лет трейдеры делают все теже ошибки, приходят к тем же выводам. Не изобретайте колесо в сотый раз, просто обратитесь к опыту успешных трейдеров.

citaty Dzhessi LivermoraДжесси Ливермор

Наиболее известны его прибыли в $3 миллиона и $100 миллионов во время биржевых крахов 1907 и 1929 годов. Но позже он потерял все эти деньги.

 

 


  1. Я никогда не спорил с ценами. Можно обидеться на рынок, но пользы в этом никакой.
  2. Если курс ведет себя не так, как должен бы, лучше эти акции не трогать. Ведь если ты не можешь знать, в чем там дело, то и не угадаешь, в каком направлении курс будет изменяться. Нет диагноза — нет и прогноза. Нет прогноза — нет и прибыли.
  3. Попытки понять, почему он [рынок] изменился, всегда вызывают путаницу и эмоциональное расстройство. Дело в том, что рынок предваряет экономические новости, а не реагирует на них. Компания публикует хороший отчёт о прибылях, акция продолжает падать в цене. Почему? Да просто рынок уже учёл эти прибыли.
  4. Полагая, что прав, трейдер действует немедленно только для того, чтобы обнаружить, что после того, как он открыл позицию, акция идет в противоположную сторону.
  5. Всякий раз, когда у меня хватало терпения ждать, чтобы рынок достиг того, что я называю «Пивотной Точкой» прежде, чем начать торговать, я всегда делал деньги в своих операциях. Почему? Поскольку тогда я начинал свою игру в психологически нужное время в начале движения.

citaty Ed SejkotaЭд Сейкота

С 1972 по 1988 год Эд Сейкота увеличил счет одного из клиентов с 5000 до 15 миллионов долларов. Рост депозита составил больше чем на 250 000%. А если учесть деньги, которые клиент снимал за этот период, то рост превысит уже 1 000 000%! Подобные случаи успехов трейдеров неизвестны.

 


  1. Рисковать следует не больше, чем можно себе позволить потерять, но одновременно достаточно для того, чтобы выигрыш получился существенным.
  2. От рынка каждый получает то, что желает: или прибыль, или убыток. Есть люди, которым нравится проигрывать, по этой причине, теряя деньги, они выигрывают.
  3. Следование тренду является упражнением для наблюдения за текущим моментом и реагированием на него.
  4. Чтобы не иметь убытков при «пилообразных» колебаниях цен, необходимо прекратить торговать.
  5. Пока не изучена основная литература и не проведено определенное время около успешных трейдеров, можно считать, что торговля для начинающего трейдера ограничена пространством супермаркета.

citaty Dzhordzha SorosaДжордж Сорос

На 2016 год его состояние оценивается в 24,9 млрд долларов США.

 

 

 

 


  1. Другие стыдятся ошибок, для меня же осознание собственных ошибок – источник гордости. Как только мы осознаем, что несовершенное понимание является одним из свойств человеческой природы, мы поймем, что не ошибаться стыдно, постыдна неспособность исправить собственные ошибки.
  2. Начинайте с малого. Если дела пойдут, наращивайте большую позицию.
  3. Чувство неуверенности держит меня в боевой готовности.
  4. Деньги – только один из необходимых компонентов успеха, и при определенных обстоятельствах деньги могут принести больше вреда, чем пользы.

citaty trejdera Uorren BaffetУоррен Баффет

Его состояние на март 2017 года оценивается в 75.4 млрд долларов США.

 

 

 

 


  1. Самые успешные люди — это те, кто делают свое любимое дело.
  2. Тренировка не приводит к идеальным результатам, она приводит к стабильным результатам.
  3. Понимание того, на что не стоит обращать внимания, столь же важно, как понимание того, на чем следует сфокусироваться.
  4. Если Вы не видите на рынке дурака, то, наверное, это Вы сами.

citaty trejderov Larri ViljamsЛарри Вильямс

Принимая участие в специальном турнире Robbins World Cup по биржевой торговле, сумел за год увеличить свой капитал на 11000%. Это феноменальное достижение не смог осуществить ни один трейдер, кроме Ларри Вильямса.

 

 

 

 


  1. Всякий раз, когда моя жадность заставляла меня хватать быструю прибыль или пересиживать временной период, в котором я торгую, мне приходилось дорого платить за это.
  2. Импульс (momentum) – одно из пяти понятий, которые могут приносить прибыль в краткосрочной торговле. Это то, что имел в виду Ньютон, сказавший, что объект, однажды приведенный в движение, стремится оставаться в движении.
  3. Хочешь хороших денег – умей выжидать.
  4. Богатые люди не делают больших ставок, и они не ставят каждый день.
  5. Успех в торговле приходит от хорошего знания рынков и еще лучшего знания самих себя.

Linda Rashke citaty trejderovЛинда Брэдфорд Рашке

На сегодняшний день она занимает должность управляющего инвестиционной компанией LBRGroup и является членом СТА. А также является соавтором и автором многих книг для начинающих трейдеров.

 

 


  1. Выберите один рынок или систему и изучите их вдоль и поперек, прежде чем расширять свое поле зрения. Не глядя на внутридневной график, записывайте цены каждые пять минут от открытия до закрытия. Делайте так в течение целой недели. Настройтесь на движение рынка. Где находятся уровни поддержки и сопротивления? Как ведет себя цена, когда достигает этих уровней? Что происходит во время последнего получаса торговли? Как долго продолжается каждое внутридневное движение цены? Вы не поверите, как много сможете узнать с помощью этого упражнения.
  2. Не жадничайте. Ничего страшного, если вы потеряете немного денег. Если вы не можете войти по благоприятной цене, забудьте об этой сделке и начинайте искать следующую.
  3. Самый важный секрет — учитесь слушать рынки и не навязывать им свою волю.
  4. Каждый известный нам успешный трейдер познал необходимость в последовательности. В этом ключ ко всему — вы должны торговать, используя последовательную методологию. Вы должны следовать определенной стратегии торговли.

Viktor Niderhoffer citatyВиктор Нидерхоффер

Автор популярнейших книг по биржевым спекуляциям, один из самых выдающихся управляющих хеджевыми фондами в США 80-90х годов прошлого века. Виктор Нидерхоффер прославился своей любовью к рискованным операциям, в результате которых за три дня потерял все свое состояние, разорил $130-миллионный фонд, но сумел снова встать на ноги.


  1. Разница между победой и поражением, как правило, висит на тонкой ниточке, и тот, кто готов отдать игре все, чего она требует, и немного больше, обладает потенциалом для величия.
  2. Подобно тому как верховные жрецы в донаучные времена использовали мифы, чтобы поддерживать социальный порядок и получать подношения от народа, сегодня профессионалы рыночных спекуляций используют наглые и простые мифы, чтобы получать вклады от доверчивых инвесторов.
  3. Очевидно, что саму жизнь можно рассматривать как серию спекуляций. И чтобы проводить эти спекуляции успешно, вы должны сбалансировать как минимум шесть переменных: первоначальный капитал, размер ставки, комиссионные, изменчивость самой игры, точку выхода из нее и ее продолжительность.

  

Прочитано 4198 раз Последнее изменение Понедельник, 31 июля 2017 12:05
СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
eur
мая 21, 2018 55
EURUSD Продажа от ценовой консолидации в рамках нисходящего дневного движения. Прибыль…
sbr
мая 21, 2018 17
Фьючерс на акции Сбербанк России. Продажа сделана от дневного сопротивления. Сделка…
апр 13, 2018 119
Фьючерсный контракт на курс доллар США - российский рубль. Фьючерсный контракт на нефть…
апр 12, 2018 98
Сбербанк. Краткосрочный шорт, через полку от внутридневного сопротивления. Сделка закрыта…
Свежие комментарии
  • Konstantin Shilin 22.03.2018 16:32
    Приветствую и спасибо за вопросы и пожелания! "..правильнее было ВХОДИТЬ.." - имхо, для рынка нет ...
     
  • НОвиков 20.03.2018 09:18
    ВВы все сделали абсолютно правильно и выиграли, молодец. Я просто предлагаю создателям ВЕЛИКОЛЕПНОЙ системы ...
     
  • Елена Старыгина 20.03.2018 08:59
    Здравствуйте! Я уверенна по вашему вопросу Костя ответит. А я в 2х словах опишу свой вход, он сделан ...
     
  • НОвиков 15.03.2018 10:09
    Кажется глупо комментировать чужую УДАЧНУЮ сделку, смотри и учись! НО Вообще-то, судя по графику ...

Что еще почитать на эту тему

Все элементы
О торговле
Разное
Новичку
Мероприятия
Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

ПОДПИСКА НА НОВЫЕ СТАТЬИ

Получайте свежие публикации первыми на свой почтовый адрес.

*Мы не передаем данные третьим лицам и не рассылаем спам
logo footer2

Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств.
Начиная торговлю, убедитесь, что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.
Все продукты и услуги нашей компании предназначены исключительно для использования в образовательных или ознакомительных целях.
Помните, что доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем.

Безопасность платежей

 

carts

Уважаемый клиент!   

Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью предложенных методов оплат через платежный сервис компании Uniteller. После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате.   

Гарантии безопасности   

Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей.   

Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности.   

Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам!   

Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы.   

Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессингового центра Uniteller: support@uniteller.ru или по телефону 8 800 100 19 60.

Консультация

Заполните поля в форме, и мы свяжемся с вами для более подробной информации

Договор конфиденциальности

 

Портал https://fortsforyou.com/ (далее по тексту Проект), является информационным интернет-ресурсом.

В рамках данного Проекта осуществляется сбор персональных данных клиентов, которые необходимы для обработки и доставки заказов, сделанных клиентами. Также в рамках Проекта можно бесплатно подписаться на получение видеоурока, где при подписке также производится сбор персональных данных.

Перед вводом своих данных в форму подписки, ознакомьтесь с условиями политики конфиденциальности.

В работе Проекта принимаются во внимание следующие принципы политики конфиденциальности:

  • Личные сведения, которые вводятся в форму подписки или форму подачи заявки на получение информационного продукта, не разглашаются, не передаются третьим лицам и не распространяются другими способами никогда и ни под каким предлогом. Полная приватность подписчиков Проекта гарантируется.
  • Ответы на вопросы, поступающие в службу поддержки, могут публиковаться на страницах Проекта с цитированием самого вопроса, но данные задавшего вопрос человека раскрываться не будут, если только он сам об этом не попросит.
  • В рамках Проекта постоянно проводятся различные маркетинговые исследования аудитории. Они ведутся с помощью опросов, голосований и анкет. Результаты исследований могут быть опубликованы на любой странице Проекта, при этом анкетные и иные данные участников голосований и опросов публиковаться не будут.

Вводя свои данные в форму подписки или форму подачи заявки на приобретение информационного продукта , принимая участие в голосованиях и опросах, отправляя запросы в службу поддержки, вы тем самым принимаете условия настоящей политики конфиденциальности.

Бронирование места

на 10-дневный авторский курс

"Торговля от крайних уровней"

20% скидка