Аккаунт
Подождите, заходим ...
×

Разное

Понедельник, 19 марта 2018 20:29

Телеграмм канал «Частный трейдер»

Автор

Подключайтесь к каналу для частных трейдеров московской биржи и форекс. Получайте аналитику, идеи дня, сигналы, полезные статьи и обучение от профессиональных трейдеров в мессенджере Telegram.

Воскресенье, 02 июля 2017 18:48

30 цитат великих трейдеров

Автор

30 метких цитат которые заставят вас пересмотреть некоторые взгляды касательно рынка в целом. Спустя 70 лет трейдеры делают все теже ошибки, приходят к тем же выводам. Не изобретайте колесо в сотый раз, просто обратитесь к опыту успешных трейдеров.

Серия документальных фильмов, снята профессором Гарвардского университета Нилом Фергюсоном, по своей одноименной книге. Каждая серия совпадает с разделом книги.

Проведите отдых с пользой, список художественных и документальных фильмов и сериалов про биржу, трейдеров и финансы, упорядоченные по рейтингу IMDb. Обратите внимание на документальные фильмы с этого списка, среди их есть действительно достойные. Лучшие, которые выделил бы я, написаны после списка.

СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
rtsi
янв 13, 2020 388
Добрый день, уважаемые трейдеры! Сегодня первый полноценный рабочий день для многих…
дек 17, 2019 574
Несколько раз в месяц рынок дает отличную точку входа на дневном графике. Во фьючерсах мы…
RUB
дек 16, 2019 316
Добрый день уважаемые трейдеры! Сейчас в разгаре самый лучший период в году. И рынок не…
Фьючерс на индекс РТС
нояб 25, 2019 523
На рынках есть время торговать в лонг, есть время торговать в шорт, а есть время…
Свежие комментарии

Что еще почитать на эту тему

Все элементы
Мероприятия
О торговле
Новичку
Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств.
Начиная торговлю, убедитесь, что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.
Все продукты и услуги нашей компании предназначены исключительно для использования в образовательных или ознакомительных целях.
Помните, что доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем.