Аккаунт
Подождите, заходим ...
×

Мероприятия

Понедельник, 28 мая 2012 21:23

Шахматы, рис и торговля

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

0002

 

23 мая состоялся мой мастер-класс "FORTSовая жизнь".

Я глубоко благодарна всем 140 участникам и партнеру мероприятия «АРТ КАПИТАЛ».

За большим количеством конкретных вопросов и дискуссиями на предложенные темы, часть информации из «домашних заготовок» я даже не успела осветить.

Наряду с заинтересованными вопросами, было так же много скептических. А они особенно ценны. Ведь в трейдинге применять новые подходы и методы без практической проверки, все равно, что подбрасывать монетку.

 

 

Вместе с тем, предлагаемый мною метод заработка на фондовом рынке не является панацеей от всех проблем и неудач. Я даю свою идею и технику для ее достижения. А вот качественное исполнение зависит от каждого конкретного трейдера.

 

Проводя аналогию с ездой на автомобиле, вспоминается случай из жизни. Я тогда училась в школе вождения. Один из моих сокурсников 4 раза пересдавал экзамены. Теория – всегда на отлично. А вот практику, к сожалению, сдать не выходило. Каждый из нас индивидуален. Кому-то достаточно намека для того, чтобы зарабатывать. Кому-то необходимо немного больше времени, чтобы разобраться и отточить свое мастерство.

Понимаю удивление и недоверие, которое вызвала информация о возможности сделать из 10 тыс 1 млн за год. (Сама перепроверяла расчеты раз десять). Но сложный процент творит чудеса. Вспомните, как изобретатель шахмат попросил расплатиться Раджу зернами риса. И какое удивление ждало в конце насмехавшегося ранее Раджу.

Не буду приводить здесь формулу расчета сложного процента, и навязывать кому – либо свое мнение.

Я видела многих трейдеров, которые в погоне за огромной волной теряли по половине счета. Я знаю популярную точку зрения, что заработать можно только на периоде выше часового. Но я также знаю, что каждый из трейдеров с легкостью может делать 800-1000 пт ежедневно, если справится с собой.

Благодарю моих учеников за поддержку и поздравляю с заметным прогрессом в торговле.

Искренне желаю всем стабильной и прибыльной торговли!

Пы.сы. Самые больших деньги делаются… на спичках. )))

Другие материалы в этой категории: Выездная торговля в Черногории »
СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Brent
март 30, 2020 1005
Сегодняшний обзор начнем с нефти марки Brent. Нефть открылась -8% и вышла в пятницу из…
rts
март 16, 2020 780
Финансовые рынки пережили худшую неделю с 2008 года. Уровень падения на основным индексам…
gazprom
март 03, 2020 684
Что произошло на прошлой неделе? Историческое событие, которое будут изучать в книгах…
RTSI
фев 25, 2020 981
Коррекция на рынке развивается по ранее описанному сценарию. Сегодня мы будем…
Свежие комментарии

Что еще почитать на эту тему

Все элементы
Разное
Мероприятия
О торговле
Новичку
Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств.
Начиная торговлю, убедитесь, что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.
Все продукты и услуги нашей компании предназначены исключительно для использования в образовательных или ознакомительных целях.
Помните, что доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем.